Description
Nous recherchons, pour notre établissement Hippopotamus de Montauban, 1 commis-e de cuisine h/f.
Vos missions seront :
- assurer les actions de préparations de mise en place
- réaliser et dresser des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un N+1
- participer à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable
- participer à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur
Vos qualités :
- adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
- maîtrise des normes HACCP
- expérience réussie sur un poste similaire
Pour postuler, envoyer votre candidature à contact@hippopotamusmtb.com
Vos missions seront :
- assurer les actions de préparations de mise en place
- réaliser et dresser des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un N+1
- participer à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable
- participer à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur
Vos qualités :
- adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
- maîtrise des normes HACCP
- expérience réussie sur un poste similaire
Pour postuler, envoyer votre candidature à contact@hippopotamusmtb.com
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois