Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à St Leu (La Réunion)

  • VilleSt LeuLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication8 oct. 2024

Description

Vous serez en appui en cuisine pour toutes les tâches liées à la préparation des repas au sein d'un restaurant traditionnel de 150 à 350 couverts/service.
Nécessite de travailler dans le respect des règles d'hygiène afférentes au secteur, des protocoles de préparation et des consignes, de la rapidité, l'esprit d'équipe, la rigueur, l'autonomie et de la réactivité.
Prise de poste immédiate.

Horaires

39H
Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Procédures de conditionnement (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Préparer des repas (compétence exigée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Connaissance en cuisine appréciée (compétence souhaitée).
- Conscient des conditions de travail restauration (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 9 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.