Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de salle chez ”HOSTELLERIE DE L'ABBAYE DE LA CELLE” à La Celle (Var)

  • VilleLa CelleVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle - Maison Alain Ducasse - recherche un commis de salle (H/F).
Sous l'autorité de notre Directeur de Salle et de nos Maître d'Hôtel, vous serez en charge du service restaurant et assurerez la satisfaction permanente des clients d'une Hostellerie 5* de 10 chambres et suites, réputée, avec un restaurant, récompensé d'une étoile par le Guide Michelin depuis 2006, réalisant une moyenne, sur l'année, de 80 couverts/jour.
Missions du poste:
- Entretien du restaurant.
- Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table.
- Mise en place du restaurant et de la terrasse en saison.
- Mise en place du passe de la cuisine et de la pâtisserie.
- Envoi des plateaux en salle durant les services.
- Accueil des clients et placement aux tables.
- Service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuse-bouche.
- Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc.
- Service de bar, dans la véranda et sur la terrasse, en saison.
En fonction des compétences/profil possibilité d'avoir accès à une assistance de notre Directeur de Salle, sur la gestion de la cave, des commandes, des inventaires, des plannings, etc.
Possibilité de logement au démarrage du contrat si besoin.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Dans un cadre bucolique, au milieu des vignobles des Coteaux Varois, l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle est un établissement raffinée. Le restaurant, récompensé par une étoile Michelin propose une cuisine sincère inspirée du terroir de la région et des légumes du jardin.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteCommis / Commise de salle

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.