Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”EA EMS ESPACE MULTISERVICES” à Grasse (Alpes-Maritimes)

  • VilleGrasseAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE EN TANT QUE COMMIS EN RESTAURATION COLLECTIVE !
Passionné par la cuisine et le travail en équipe ? Rejoignez-nous pour une aventure culinaire enrichissante et stimulante !
Ce Que Nous Offrons :
Environnement dynamique et inclusif : Missions variées et adaptées à votre expérience et à vos compétences.
Ambiance Conviviale : Un environnement de travail chaleureux et collaboratif où chaque membre est valorisé.
Opportunités de Développement : Accédez à des formations continues et développez vos compétences culinaires et professionnelles.
Équilibre Travail-Vie Personnelle : Des horaires de travail adaptés pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle.
Vos Missions :
Sous la responsabilité du manager opérationnel et du chef de production, en tant que commis de cuisine polyvalent, vous serez chargé de participer activement à l'élaboration des repas, ainsi qu'aux missions qui vous seront confiées :
- Préparer les ingrédients et le matériel :
Participer à l'ordonnancement et à la planifications des tâches,
Laver et éplucher les fruits et légumes,
Préparer les pièces de viandes et poissons,
Doser et assembler les ingrédients et produits culinaires,
- Participer à la réalisation des préparations culinaires :
Elaborer une recette simple à partir des fiches techniques,
Mettre en pratique les techniques culinaires simples,
Surveiller la cuisson des aliments et de sa qualité gustatives,
Dresser les assiettes et faire le services au self,
Assurer la finition des plats,
Respecter les règles d'hygiène HACCP,
- Puis vous participerez à l'entretien des locaux :
Appliquer les procédures du plan de de nettoyage et de désinfection,
Nettoyer et désinfecter les locaux et équipement,
Participez à la plonge,
Ranger la vaisselle et ustensile,
Trier et évacuer les déchets courants,
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 8h à 15h30
Profil
Vous avez des connaissances dans le domaine de la restauration.
Vous possédez une bonne capacité relationnelles.
On dit de vous que vous avez le sens de l'organisation.
Vous vous êtes reconnu dans la description sans aucun doute ? Le poste est donc fait pour vous !
CONTRAINTES POSTURALES :
Station debout prolongée.
Port de charge léger.
DIPLOMES ET NIVEAU REQUIS :
CAP/BEP.
Expérience similaire au poste.
Poste ouvert au personnes en situation de handicap (RQTH)
Si vous souhaitez être accompagné par une équipe bienveillante, un environnement de travail dynamique et collaboratif alors rejoignez- nous !

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.