Description
Commis de Cuisine (H/F)
Aperçu :
Matka, le restaurant emblématique du Marais à Paris, est à la recherche d'un Commis de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une passion pour la cuisine d'Europe de l'Est et souhaitez contribuer à une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant.
Notre chef est un des jeune talents Gault Millau 2024, rejoignez le pour écrire une nouvelle histoire sur la carte de Paris.
Service en coupure 5J/7 de mercredi au dimanche.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats
- Suivre les recettes et les instructions du chef de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la mise en place avant le service
- Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine
Expérience :
- Expérience préalable dans un rôle similaire en restauration
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe
- Capacité à suivre des instructions précises
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Service clientèle
- Restauration
- Service en salle
- Manipulation des aliments
Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour le poste de Commis de Cuisine (H/F) !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 1 850,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Prime annuelle
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Aperçu :
Matka, le restaurant emblématique du Marais à Paris, est à la recherche d'un Commis de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une passion pour la cuisine d'Europe de l'Est et souhaitez contribuer à une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant.
Notre chef est un des jeune talents Gault Millau 2024, rejoignez le pour écrire une nouvelle histoire sur la carte de Paris.
Service en coupure 5J/7 de mercredi au dimanche.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats
- Suivre les recettes et les instructions du chef de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la mise en place avant le service
- Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine
Expérience :
- Expérience préalable dans un rôle similaire en restauration
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe
- Capacité à suivre des instructions précises
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Service clientèle
- Restauration
- Service en salle
- Manipulation des aliments
Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour le poste de Commis de Cuisine (H/F) !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 1 850,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Prime annuelle
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Expérience exigée