Description
Missions et Responsabilités:
* Participer à la mise en place du service
* Préparer et surveiller la cuisson des pains,
* Respecter les fiches techniques et la bonne exécution des préparations culinaires
* Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Laisser son poste de travail toujours propre et bien rangé
Compétences requises :
* Bonne communication
* Sens de la discipline et respect de la hiérarchie
* Aptitudes à travailler en équipe
* Capacité à exécuter les consignes de manière rapide et minutieuse
* Diplôme CAP Cuisine / Pâtisserie/ Boulangerie
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 766,92€ à 2 092,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
* Participer à la mise en place du service
* Préparer et surveiller la cuisson des pains,
* Respecter les fiches techniques et la bonne exécution des préparations culinaires
* Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Laisser son poste de travail toujours propre et bien rangé
Compétences requises :
* Bonne communication
* Sens de la discipline et respect de la hiérarchie
* Aptitudes à travailler en équipe
* Capacité à exécuter les consignes de manière rapide et minutieuse
* Diplôme CAP Cuisine / Pâtisserie/ Boulangerie
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 766,92€ à 2 092,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Expérience exigée