Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”DB RECRUTEMENT” à Araches la Frasse (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementDB RECRUTEMENT
  • VilleAraches la FrasseHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un commis de cuisine H/F. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. Vous serez en charge du pose froid, connaissance des normes HACCP.
L'activité du restaurant est de 480 cvts jour. La cuisine est grande et parfaitement équipée : four rational, plaque induction, chambre froide, machine sous vide, laboratoire.
Nous proposons de la restauration en service en continu : plat brasserie, glaces.
Les équipes travaillent soit en 8h 16h ou 16h fermeture.
Poste
Responsabilités :
Préparation des plats de la carte de la brasserie.
Garantir le respect des normes HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Brigade de 6 personnes : le chef, 2 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur.
Collaboration avec l'équipe en cuisine pour maintenir un service fluide et de qualité.
Esprit d'équipe et aptitude à travailler au rythme saisonnier
Profil
Conditions de travail
Saison du 15/12 au 15/04/2024
Contrat de 42 heures par semaine, horaire continu
Salaire de base de 2500 € brut pour 42 heures, évolutif en fonction des heures travaillées
Poste nourri sur les horaires de travail
Restaurant fermé les lundis
logé en collocation.

Horaires

42H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. cap cuisine et +.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.