Description
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Commis de cuisine (H/F).
Vous travaillerez en cuisine ouverte, sous la supervision du chef de cuisine, dans un bel environnement de travail. Perspectives d'évolution dans un groupe ambitieux, au sein des établissements de la Mère Germaine.
Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) :
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ;
- Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ;
- Gérer les mises en place ;
- Dresser, envoyer les plats ;
- Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
- Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux ;
Possibilité d'hébergement.
1 repas par service assuré par l'employeur.
Deux jours de repos hebdomadaires garantis.
Vous travaillerez en cuisine ouverte, sous la supervision du chef de cuisine, dans un bel environnement de travail. Perspectives d'évolution dans un groupe ambitieux, au sein des établissements de la Mère Germaine.
Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) :
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ;
- Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ;
- Gérer les mises en place ;
- Dresser, envoyer les plats ;
- Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
- Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux ;
Possibilité d'hébergement.
1 repas par service assuré par l'employeur.
Deux jours de repos hebdomadaires garantis.
Horaires
43H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
6 Mois