Description
À propos de nous
Le Port est un restaurant traditionnel située à 44730 Saint-Michel-Chef-Chef en bord de mer. Notre société est professionnelle et agréable.
Points clés de notre environnement de travail :
* Repas fourni
* Opportunités d'évolution
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de l'entretien des zones de travail et des équipements et de l'assistance aux chefs cuisiniers. Les compétences requises incluent une connaissance approfondie des techniques culinaires, une excellente capacité à travailler en équipe et une attitude positive et professionnelle. Nous recherchons quelqu'un qui peut travailler dans un environnement très fréquenté et qui est capable de s'adapter rapidement aux changements.
Poste a évolution, salaire suivant profil et lissé sur l'année.
Restaurant saisonnier, travail le midi l'hiver, ainsi que le samedi soir.
8 à 9 semaines de vacances.
Mi-saison 3 jours de repos par semaine .
Juillet et aout 1.5 jours de repos
travail le dimanche midi .
Responsabilités:
* Préparer les aliments et les plats selon les spécifications des chefs.
* Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matériel de cuisine.
* Aider à préparer les ingrédients pour la préparation des repas.
* Aider à maintenir l'ordre et la propreté dans la cuisine.
* Suivre les procédures de sécurité alimentaire.
* Aider à nettoyer et à ranger la cuisine après chaque service.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 25/11/2024
Le Port est un restaurant traditionnel située à 44730 Saint-Michel-Chef-Chef en bord de mer. Notre société est professionnelle et agréable.
Points clés de notre environnement de travail :
* Repas fourni
* Opportunités d'évolution
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de l'entretien des zones de travail et des équipements et de l'assistance aux chefs cuisiniers. Les compétences requises incluent une connaissance approfondie des techniques culinaires, une excellente capacité à travailler en équipe et une attitude positive et professionnelle. Nous recherchons quelqu'un qui peut travailler dans un environnement très fréquenté et qui est capable de s'adapter rapidement aux changements.
Poste a évolution, salaire suivant profil et lissé sur l'année.
Restaurant saisonnier, travail le midi l'hiver, ainsi que le samedi soir.
8 à 9 semaines de vacances.
Mi-saison 3 jours de repos par semaine .
Juillet et aout 1.5 jours de repos
travail le dimanche midi .
Responsabilités:
* Préparer les aliments et les plats selon les spécifications des chefs.
* Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matériel de cuisine.
* Aider à préparer les ingrédients pour la préparation des repas.
* Aider à maintenir l'ordre et la propreté dans la cuisine.
* Suivre les procédures de sécurité alimentaire.
* Aider à nettoyer et à ranger la cuisine après chaque service.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 25/11/2024
Expérience requise
Expérience exigée