Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”DB RECRUTEMENT” à Araches la Frasse (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementDB RECRUTEMENT
  • VilleAraches la FrasseHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un commis de cuisine H/F. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. Vous serez en charge du poste froid, connaissance des normes HACCP.
L'activité du restaurant est de 480 cvts jour. La cuisine est grande et parfaitement équipée : four rational, plaque induction, chambre froide, machine sous vide, laboratoire.
Nous proposons de la restauration en service en continu : plat brasserie, glaces.
Les équipes travaillent soit en 8h 16h ou 16h fermeture.
Poste
Responsabilités :
Préparation des plats de la carte de la brasserie.
Garantir le respect des normes HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Brigade de 6 personnes : le chef, 2 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur.
Collaboration avec l'équipe en cuisine pour maintenir un service fluide et de qualité.
Esprit d'équipe et aptitude à travailler au rythme saisonnier
Profil
Conditions de travail
Saison du 15/12 au 15/04/2025
Contrat de 42 heures par semaine, horaire continu
Salaire de base de 2500 € brut pour 42 heures, évolutif en fonction des heures travaillées
Poste nourri sur les horaires de travail
Restaurant fermé les lundis
logé en colocation.

Horaires

42H Travail en horaires décalés

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. cap cuisine et +.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.