Description
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT
VOTRE METIER !
Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que :
- Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme
- Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur
- Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l'écoute
- Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi
Venez agrandir la bande Ninkasi !
Dans le cadre de l'exploitation du NINKASI Grand-Parilly, nous recrutons un employé polyvalent cuisine (H/F)
Vos responsabilités principales
* Réceptionner et ranger les livraisons.
* Réaliser la préparation du matin et de l'après-midi et l'ensemble des plats de la carte pendant le service cuisine.
* Respecter des normes d'hygiène (HACCP) dans les cuisines.
* Nettoyer et ranger les postes de travail après le service.
* Réaliser l'entretien des locaux.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
1 coupure par semaine en 35h. Heures supplémentaires payées en plus du salaire de base - Primes d'objectifs
Salaire : à partir de 1 840,00€ par mois
Avantages :
* Participation au Transport
Types de primes et de gratifications :
* Primes
* Pourboires
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1¿840,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
VOTRE METIER !
Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que :
- Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme
- Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur
- Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l'écoute
- Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi
Venez agrandir la bande Ninkasi !
Dans le cadre de l'exploitation du NINKASI Grand-Parilly, nous recrutons un employé polyvalent cuisine (H/F)
Vos responsabilités principales
* Réceptionner et ranger les livraisons.
* Réaliser la préparation du matin et de l'après-midi et l'ensemble des plats de la carte pendant le service cuisine.
* Respecter des normes d'hygiène (HACCP) dans les cuisines.
* Nettoyer et ranger les postes de travail après le service.
* Réaliser l'entretien des locaux.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
1 coupure par semaine en 35h. Heures supplémentaires payées en plus du salaire de base - Primes d'objectifs
Salaire : à partir de 1 840,00€ par mois
Avantages :
* Participation au Transport
Types de primes et de gratifications :
* Primes
* Pourboires
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1¿840,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Débutant accepté