Description
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche afin de compléter l'équipe en place, un commis de cuisine, support du poste Chaud.
Nous recherchons une personne avec une expérience ou une formation en restauration.
Repos dimanche soir, lundi et mardi, trois journées continues et deux coupures.
Nous recherchons une personne avec une expérience ou une formation en restauration.
Repos dimanche soir, lundi et mardi, trois journées continues et deux coupures.
Horaires
39H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)