Description
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine (cuisine de type brasserie) et les commis de cuisines.
Vous aurez en charge la réalisation des mises en places, épluchages, lavage légumes ainsi que la réalisation de la plonge.
Vous effectuez le service du midi uniquement du lundi au samedi.
PAS DE LOGEMENT.
POSTE EVOLUTIF
Vous aurez en charge la réalisation des mises en places, épluchages, lavage légumes ainsi que la réalisation de la plonge.
Vous effectuez le service du midi uniquement du lundi au samedi.
PAS DE LOGEMENT.
POSTE EVOLUTIF
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Procédures de nettoyage et de désinfection (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de plaques de cuisson (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de plaques de cuisson (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois