Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”JOBHR”

  • ÉtablissementJOBHR
  • SalaireAutre + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication17 sept. 2024

Description

Réf. 909 - Restaurant à Val Thorens recherche, pour la saison d'hiver, Commis de cuisine polyvalents h/f - Poste nourris et logés du 15 novembre 2024 au 3 mai 2025.
Salaire net 2000€ / mois
Cuisine de type brasserie et savoyarde
Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP
Sur place, une équipe sympa et une bonne ambiance.
Candidature : CV avec photo et références vérifiables

Horaires

42H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.