Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”BISTROT SAINT LOUIS” à Brest (Finistère)

  • ÉtablissementBISTROT SAINT LOUIS
  • VilleBrestFinistère (Bretagne)
  • SalaireMutuelle + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Description

Au sein d'un restaurant chaleureux (40 couverts), type bistrot proposant de la "cuisine maison", vos missions, en tant que commis.e de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale sont :
- Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée.
- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.
- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées.
- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.
Le planning est à définir avec le gérant.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine spécialité étrangère" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Restaurant type bistrot, cuisine maison
arrêt de tram à proximité
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.