Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à Paris 03 (Paris)

  • VilleParis 03Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1768.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises :
- Trilingue: français, anglais et espagnol
- Polyvalent cuisine et service en salle
Page 1
Connaissances approfondies dans la cuisine traditionnelle mexicaine :
- Fabrication de Masa Maseca gluten-free
- Elaboration de pate à tortilla et Presse de tortilla bio
- Elaboration de recettes traditionnelles de la cuisine yucateca, oaxaquena, sinoalense, centrale, veracruzana - Cuisine new school végétarienne mexicaine
Production de plats traditionaux type : - Tamales,
- Chile rellenos
- Mole traditionnel
- Cochinita pibil - Carne asada
- Adobada
- Empanadas
- Posole
Patisserie traditionnelle: bunuelos, churros, pan de muertos, conchas, cocadas
Travail en coupure midi et soir et week end

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Espagnol.
- Chiffrage/calcul de coût (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Procédures de conditionnement (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Régimes alimentaires (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Types de produits traiteurs (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Cuisiner des sauces (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence exigée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Organiser et planifier une activité (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 16 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.