Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”LE RIPIANO” à Merignac (Gironde)

  • ÉtablissementLE RIPIANO
  • VilleMerignacGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 11.65€ à 13.5€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Description

Afin de renforcer notre équipe, LE RIPIANO recherche un(e) commis(e) de cuisine qui saura seconder le chef de cuisine sur les préparations chaudes proposées dans notre restaurant aux saveurs italiennes.
Le sens de l'organisation, la rigueur et le goût du travail d'équipe sont des qualités appréciables pour ce poste.
Vos missions :
- Lancer les commandes,
- Préparer les plats principaux
- Soigner la présentation de chaque plat,
- En fin de service, nettoyer la cuisine.
Le restaurant est fermé le weekend, vous assurerez le service du midi et du soir du lundi au vendredi : 150 couverts.
Horaires:
Service du midi : 10H - 15H
Service du soir : 18H30 - 22H30
Prise de poste dès que possible.
Travail en coupure.
Avantage : Plateau repas

Horaires

39H

Compétences requises

- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois

Informations sur l'établissement

Restaurant traditionnel italien, situé au 1 Avenue Ariane, à MERIGNAC, proposant des pizzas, pâtes, risotto et autres produits italiens, le tout dans une ambiance conviviale et branchée.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.