Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”PRIMARD” à Guainville (Eure-et-Loir)

  • ÉtablissementPRIMARD
  • VilleGuainvilleEure-et-Loir (Centre-Val de Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication14 sept. 2024

Description

Nous recherchons notre Commis(e) de salle à partir de septembre 2024 !
Vos missions :
- Mise en place de la salle
- Offrir aux clients une expérience agréable en suivant les standards établis
- Anticiper les besoins du client en étant attentif.
- Servir et débarrasser d'une manière professionnelle, avec élégance et sans déranger le client
- Connaissances parfaites des mets et boissons pour pouvoir répondre aux questions des clients et les conseiller.
- Parfaite connaissance de nos concepts restauration et des services du Domaine
- Prendre en compte les allergies du client et suivre la procédure d'information de la cuisine
- Être réactif vis-à-vis des clients au cas où une erreur de service se produit
- Avertir son supérieur de tout problème avec un client
- Dépasser les attentes du client par un service attentif, spécialisé et fait de petites attentions supplémentaires.
- Garder sa zone de travail propre et organisée
- Gérer la pression du service de manière professionnelle
- Rechercher à tout moment à solutionner les possibles problèmes dans le service et/ ou l'inconfort des clients
- Accueillir les clients selon les principes d'accueil et les placer
- Prendre les réservations des clients correctement en notant leurs préférences
Votre profil :
- Réactif et à l'écoute du client
- Esprit d'équipe
- Recherche de l'excellence à tout moment
- Organisé(e)
- Polyvalent(e)
Formation :
- CAP restaurant
- Bac Pro service et commercialisation
- Bac technologique hôtellerie
Avantages :
Environnement de travail dynamique et convivial
- 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté)
- 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille
- Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection
- Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash
- Tarifs préférentiels Relais & Châteaux
- Prime Cooptation et prime de deuxième saison
- Possibilité de logement
- Mutuelle attractive
- E-learning: formations gratuites sur application

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages.
Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui év...
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.