Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de bar

  • ContratCDI
  • Date de publication31 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 16 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L hôtel Atlanthal**** recherche un(e) commis plongeur(se) en CDI 39h
Vos missions principales : préparation des entrées, plats et desserts sous la direction du chef et du second de cuisine
* Vos missions :
Nettoyer et préparer la cuisine :
· Aider à la mise en place des postes
· Réceptionner et ranger les provisions
· Laver, ranger la vaisselle
· Ranger, nettoyer la cuisine, ustensiles, plans de travail après chaque service
· En fin de service, nettoyer le piano de travail, les portes des réfrigérateurs, filmer les plats et nettoyer le sol
Assurer la préparation des plats :
· Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures
· Consulter et faire le point sur la carte
· Assurer le service selon les consignes et les directives du chef de partie (cuisson, préparation, dressage des assiettes, .)
· Assister les cuisiniers pendant le coup de feu
· Préparer le PDJ, plaquer les viennoiseries, le bacon et les œufs brouillés
· Finir les dernières préparations
La plonge :
· Trier la vaisselle posée sur le comptoir de la plonge (vaisselle du restaurant, ustensiles de cuisine, casseroles.)
· Lancer les cycles de lavage
· Vérifier que la vaisselle soit sèche et propre à la sortie de la machine
· Nettoyer les équipements de la cuisine et les locaux annexes chaque semaine (frigo, fours, réfectoire, vestiaire, couloirs de la cuisine,.)
· Vider et laver les containers vers l'endroit où les éboueurs récupèrent les poubelles
· S'assurer du stock de produits vaisselle
· Aider à la cuisine : pluche de taille des fruits et des légumes
· Assurer le nettoyage des sols et des meubles de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Compétences et qualités
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le chef de cuisine et La Direction conformément aux principes HACCP.
Ecoute, organisation, enthousiasme et esprit d'équipe.
Poste en 39h - 5 jours de travail par semaine - 2 jours de repos consécutifs
Poste en coupure
2015€ brut par mois + prime blanchissage + indemnités repas + mutuelle
poste NON LOGE
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿015,00€ par mois
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Tous les week-ends
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieCafé, bar brasserie
  • PosteCommis / Commise de bar

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 1 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.