Description
Poste à pourvoir au 15 septembre, vous serez chargé(e) de la confection des galettes et des crêpes (pâtes et garnitures). Vous interviendrez également le matin à la préparation . Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en cuisine, toutes polyvalentes sur l'ensemble de la fonction (pluche, préparations culinaires, cuissons, plonge).
Planning en roulement. Travail le samedi en roulement.
2 jours de congés hebdomadaire, répartis en 1 jour et 1/2 puis une 1/2 journée.
Possibilité d'immersion et de formation avant la prise de poste pour les débutants sans formation au tournage de crêpes et galettes
Poste en coupure, non logé
Planning en roulement. Travail le samedi en roulement.
2 jours de congés hebdomadaire, répartis en 1 jour et 1/2 puis une 1/2 journée.
Possibilité d'immersion et de formation avant la prise de poste pour les débutants sans formation au tournage de crêpes et galettes
Poste en coupure, non logé
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "crêperie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - expérience souhaitée
Informations sur l'établissement
Crêperie ouverte à l'année 50 couverts par service hors saison, 130 couverts en juillet et août, située en plein centre ville