Description
Vous devrez préparer, assembler et cuire des crêpes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous devrez maîtriser la caisse et être en capacité de proposer de la vente additionnelle.
Il est important que vous ayez un excellent sens de l'accueil.
Horaires d'ouverture de l'entreprise :
Vous travaillerez de 16h à 22h/23h.
Qualités attendues : ponctualité, sens de l accueil, dynamisme.
Vous devrez maîtriser la caisse et être en capacité de proposer de la vente additionnelle.
Il est important que vous ayez un excellent sens de l'accueil.
Horaires d'ouverture de l'entreprise :
Vous travaillerez de 16h à 22h/23h.
Qualités attendues : ponctualité, sens de l accueil, dynamisme.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- caisse (compétence exigée).
- sens de l'accueil (compétence exigée).
- vente (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- caisse (compétence exigée).
- sens de l'accueil (compétence exigée).
- vente (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
1 An(s)