Description
Le Salarié exercera les fonctions de Crêpier/Employé polyvalent
En cette qualité, le salarié sera notamment en charge, sans que cette liste ne présente un quelconque caractère
limitatif, de :
- Réaliser les techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
- Mise en place
- Définir des besoins en approvisionnement
- Procédures de conditionnement
- Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
- Réalisation fiches techniques de cuisine
- Epluchage
- Nettoyage de poste
- Plonge.
Disponibilité obligatoire les soirs, weekend et vacances.
En cette qualité, le salarié sera notamment en charge, sans que cette liste ne présente un quelconque caractère
limitatif, de :
- Réaliser les techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
- Mise en place
- Définir des besoins en approvisionnement
- Procédures de conditionnement
- Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
- Réalisation fiches techniques de cuisine
- Epluchage
- Nettoyage de poste
- Plonge.
Disponibilité obligatoire les soirs, weekend et vacances.
Horaires
35H
Compétences requises
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)