Offre d'emploi (CDI) de crêpier / crêpière chez ”LE STRAPOTIN” à Angers (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementLE STRAPOTIN
  • VilleAngersMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 1766.92€ à 2000€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Vous serez en charge de :
- Préparation des pâtes à galettes et crêpes
- Préparation des garnitures
- Cuisson des galettes et crêpes
Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Horaires :
du mardi au jeudi 10h-15h
vendredi journée complète avec coupure
samedi 11h30-23h
fermé dimanche et lundi
6 semaines de congés à l'année dont 3 semaines l'été.

Horaires

35H

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - sur poste crêpier(ère)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PosteCrêpier / Crêpière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.