Offre d'emploi (CDI) de crêpier / crêpière chez ”MAISON CHAYA” à Toulouse (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementMAISON CHAYA
  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Venez travailler dans un restaurant entièrement neuf à l'identité originale, vous travaillerez dans une cuisine ouverte équipée des meilleurs outils.
Vous préparerez les matières premières alimentaires (mise en place), veillerez au réapprovisionnement de votre poste de travail, puis réaliserez des galettes et des crêpes à partir de fiches techniques, en respectant les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire de la réception des marchandises au nettoyage de sa zone de travail.
Réaliser les galettes et les crêpes à la minute, les garnir puis les dresser sur assiettes.
Préparer la pâte à galette et la pâte à crêpe en appliquant les techniques de la Maison Chaya.
Modifier des recettes par rapport à des demandes particulières du service de salle.
Réaliser la mise en place des préparations culinaires.
Préparer l'ensemble du poste de travail pour le service, entretenir les billigs et effectuer le réassort des frigos avant chaque service. Mettre en application les recettes à partir de fiches techniques.
Échanger avec la cheffe sur les matières premières nécessaires à la réalisation des galette et crêpes.
Participer si besoin aux taches des autres postes de la cuisine.
Participer à la réception des livraisons puis les stocker dans les endroits définis.
Participer aux inventaires
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Horaires de travail en coupure :
Mardi : 10h30 - 15h00 / 19h00 - 23h00
Mercredi : 10h30 - 15h00 / 19h00 - 23h00
Jeudi : 10h30 - 15h00 / 19h00 - 23h00
Vendredi : 10h30 - 15h30 / 19h00 - 23h00
Samedi : 10h30 - 16h00 / 19h00 - 00h00

Horaires

42H

Compétences requises

- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - en restauration
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PosteCrêpier / Crêpière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.