Offre d'emploi (Saisonnier) de crêpier / crêpière chez ”HOTEL DE LA COURONNE” à Gex (Ain)

  • ÉtablissementHOTEL DE LA COURONNE
  • VilleGexAin (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication26 août 2024

Description

**Dans un restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement **
Poste saisonnier
A l'accueil du chalet, vous préparez et vendez des crêpes sucrées, des galettes salées et des paninis. Vous revisitez les recettes traditionnelles en utilisant les produits locaux.
Vous travaillez en journée.
Poste logé, nourri, blanchi.
Salaire motivant, à négocier selon profil

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "crêperie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Types de pâtes à crêpe (compétence souhaitée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Techniques de pliage de crêpe (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PosteCrêpier / Crêpière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.