Offre d'emploi (CDI) de crêpier / crêpière chez ”CT SENS RESTAURATION” à Sens (Yonne)

  • ÉtablissementCT SENS RESTAURATION
  • VilleSensYonne (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireHoraire de 11.65€
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre de sa future implantation, Crêpe Touch recrute ses crêpiers/es cuisiniers/es polyvalents/es.
Le Crêpier/Cuisinier polyvalent tient un rôle déterminant dans la qualité du service et production.
Missions principales :
- Prépare les ingrédients salés, sucrés et garnitures, plats salés, salades, glaces, et milkshakes
- Confectionne les pâtes à crêpes, à Galettes, et à gaufres
- Assiste le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité
- Assure la production du service soutenue en cadence
- Nettoie le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation
- Réceptionne, contrôle les marchandises et range les réserves
- Assure la mise en place des postes crêpes, galettes, gaufres, salades bar et plats chauds
- Peut assurer par roulement la plonge
- Maitrise les procédures, les fiches techniques de préparation
- Intervient sur les postes gaufres, frites, desserts et salades
- Tient la cuisine en état
- Démarre la production des garnitures salées et sucrées
- Passe les commandes
- Démarre la production des pâtes à crêpes (salées et sucrées), sarrasin et gaufres
- Contrôle et renseigne les fiches températures des chambres froides et frigos
- Contrôle les DLC et noter sur la feuille de pertes les déchets alimentaires
- Organise les réassorts des stocks tampons
Travail du lundi au dimanche avec jours de repos tournant.
Travail en équipe du matin et de l'après-midi/soirée-> 1 semaine sur 2
Amplitude horaire au plus tôt 9h00 le matin et 23h30/minuit le soir.
Qualités :
Savoir lire et écrire.
Capacité d'adaptation et à travailler en équipe
Rapidité d'exécution
Maitrise des règles d hygiène et sécurité alimentaire
Assiduité et ponctualité
Formation :
Devra justifier d'une expérience réussie en cuisine et si possible d'une formation cuisine
Rémunération indicative et évolutive en fonction des résultats
Une formation sera dispensée dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'emploi .

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence exigée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence exigée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence exigée).
- Types de pâtes à crêpe (compétence souhaitée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Techniques de pliage de crêpe (compétence souhaitée).
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des beignets, gaufres ou churros (compétence souhaitée).
- Utilisation de crêpière (compétence souhaitée).
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - sur même poste
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PosteCrêpier / Crêpière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.