Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”IBIS+COURTEPAILLE” à Pontivy (Morbihan)

  • ÉtablissementIBIS+COURTEPAILLE
  • VillePontivyMorbihan (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1777.53€ à 2123.38€ sur 12 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres !
Qualité/Produits
Esprit d'équipe
Ambiance chaleureuse et conviviale
Au coeur de l'activité du Restaurant, les principales missions confiées seront les suivantes :
- D'assurer assurez la préparation des commandes en lien direct avec les serveurs
- D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,
- D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison,
- D'organiser ton espace de travail
- D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP.
PROFIL RECHERCHE :
Bon gestionnaire, organisé, rigoureux, souriant, volontaire, dynamique et doté d'un véritable esprit collectif,
Disposant d'une première expérience dans le domaine de la Cuisine, une connaissance des cuissons particulièrement au Grill peut être un véritable atout,
Vous êtes débutant et souhaitez nous rejoindre? Pas de panique! Nous vous accompagnons à votre prise de poste.
Profil intermédiaire ou expérimenté aussi bienvenu et reconnu en conséquence (!!)
QUELQUES PRECISIONS
- Une rémunération selon profil
- Un Management disponible, ouvert d'esprit et participatif
- Un Poste évolutif !
- Impliquant des Compétences & Procédures clés telles que :
Le Respect de l'Hygiène en HCR et des protocoles HACCP
Un ESPRIT D'EQUIPE et un Goût prononcé pour le travail collectif
La mise en œuvre, création et suivi des FICHES TECHNIQUES de fabrication
PRIMES TRIMESTRIELLES si période d'essai validée et pouvant aller jusqu'à 430 € bruts / trimestre
Avantages en Nature : Nourriture
Salaire en fonction de votre profil et expérience.

Horaires

35H

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.