Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LA TOUR - LA TOUR D'ORBANDELLE -COSI” à Auxerre (Yonne)

  • VilleAuxerreYonne (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous souhaitez intégrer une équipe de 20 personnes au sein d'une entreprise dynamique.
Gérer et organiser la préparation des mets pour les commandes du service selon les instructions du Chef de cuisine ou du sous-Chef tout en respectant à la fois les standards qualité et le maintien d'un environnement de travail propre et sain.
- Participer à la préparation des mises en place en respectant les standards - Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication
- Organiser les mises en place complètes de sa partie sous le contrôle des sous-chefs
- Gérer les besoins de sa mise en place et le réapprovisionnement en s'assurant que cela ne dépasse pas les besoins du service
- Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel
- S'assurer que tous les périssables sont conservés à une température appropriée
- Noter les éventuels manques dans le stock
- Ranger aux endroits appropriés les produits non utilisés
- Couvrir et dater tous les périssables
Profil :
- Expérience exigée dans un poste de restauration
- Passion du service
- Flexibilité
Vous possédez une expérience d'au moins 2 ans dans le métier et êtes diplômé au minimum d'un CAP/BEP hôtellerie restauration avec option cuisine.
Vous serez polyvalent et travaillerez aux différents postes de la cuisine.
Vous êtes dynamique, motivé, vous maitrisez les règles HACCP, et bien ce poste est pour vous.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 16 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.