Description
Au sein d'un restaurant dont l'identité est faite de cuisine régionale, familiale et traditionnelle, vous occuperez le poste de cuisinier avec une équipe composée d'un cuisinier et d'un apprenti que vous superviserez. Vous devez avoir la capacité et l'envie de transmettre votre savoir.
Vous participerez également à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de l'établissement, et devrez être force de proposition.
Actuellement, le restaurant fait environ 600 couverts à la semaine et jusqu'à 700 avec la vente à emporter.
En plus de la restauration en salle, l'établissement a également développé un service traiteur.
Vous travaillerez du lundi au vendredi avec les services du midi et du soir (9h-14h et 18h-21h et jusqu'à 23h le vendredi).
Le dimanche n'est pas travaillé et le samedi peut être travaillé certaines semaines.
Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine.
Ce poste peut aussi bien convenir avec une expérience en restauration traditionnelle qu'en restauration collective.
Vous participerez également à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de l'établissement, et devrez être force de proposition.
Actuellement, le restaurant fait environ 600 couverts à la semaine et jusqu'à 700 avec la vente à emporter.
En plus de la restauration en salle, l'établissement a également développé un service traiteur.
Vous travaillerez du lundi au vendredi avec les services du midi et du soir (9h-14h et 18h-21h et jusqu'à 23h le vendredi).
Le dimanche n'est pas travaillé et le samedi peut être travaillé certaines semaines.
Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine.
Ce poste peut aussi bien convenir avec une expérience en restauration traditionnelle qu'en restauration collective.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. ou Brevet Professionnel Cuisine.
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)