Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”LES GAUFRETTES” à Allemond (Isère)

  • ÉtablissementLES GAUFRETTES
  • VilleAllemondIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication12 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Bonjour,
Nous sommes un restaurant de gaufres sucrées et salées situé dans un village relié aux pistes de ski par un téléphérique.
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière du 3 Janvier au 30 Avril 2024
Les conditions de travail sont respectueuses tout comme notre cuisine, le poste est logé, créatif et en autonomie. L'objectif est de jouer avec les gaufres sucrées et salées avec un maximum de produits locaux et de recettes végétariennes, tout en respectant une organisation méthodique, efficace et hygiénique.
La structure est à taille humaine, dans un cadre coloré et fantaisiste. L'ambiance est cocooning, familiale et notre clientèle est aussi bien touristique que locale. Nous organisons souvent des évènements qui rassemblent comme des concerts, des ateliers, des spectacles, c'est un restaurant mais aussi un lieu de vie.
Les horaires sont fixes : du mercredi au vendredi de 15h à la fermeture de la cuisine entre 21h et 23h, les week-ends en coupure (9h-15h, 18h-fermeture), congés les lundis et mardis. Cela laisse beaucoup de temps libre pour profiter de la montagne et des pistes de ski.
Contrat de 39h, salaire entre 1800€ net et 2000€ net selon expérience, logement inclus.
Au plaisir de vous rencontrer.
Les gaufrettes

Horaires

39H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- gestion du stress (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.