Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LA MAISON” à Roubaix (Nord)

  • ÉtablissementLA MAISON
  • VilleRoubaixNord (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 1923€ à 2554€ sur 12 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un cuisinier avec expérience en cuisine traditionnelle.
Vous assurez la préparation des différentes repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous produisez, mettez en place et contrôlez les bonnes pratiques au sein de la cuisine.
Afin de satisfaire au poste, une première expérience de 3 ans sur un poste similaire est exigée.
Très bonnes conditions de travail et le salaire sera déterminé en fonction de l'expérience ainsi que les horaires.

Horaires

35H

Compétences requises

- Procédures de nettoyage et de désinfection (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Règles et consignes de sécurité (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence exigée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Types de viande (compétence exigée).
- Types de desserts (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Concevoir un menu (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Conditionner des produits (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.