Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LE JARDIN DES CHOUCHOUX” à Brantome en Perigord (Dordogne)

  • VilleBrantome en PerigordDordogne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous souhaitez évoluer auprès d'une clientèle internationale et proposer des plats traditionnels, français, revisités et inspirés d'influence exotique dans un cadre doré pour les mois les plus chauds alors venez rejoindre notre établissement
Nous faisons 10 à 30 couverts par service car nous privilégions la qualité
Vous devrez :
- réaliser les plats de l'amuse bouche au dessert
- Coordonner les activités de la cuisine, d'un point de vue majoritairement opérationnel, afin de garantir la qualité des produits servis
- Veiller à la qualité de l'ensemble des réalisations de la cuisine
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la propreté et l'entretient de l'espace de préparation
Poste en coupure : service le midi et le soir et vous aurez 2 jours de repos consécutifs
Horaires : 10h à 14h et 18 à 22 h
Vous serez nourri

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- etat d'esprit positif, flexible, créatif (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.