Description
Restaurant 35/40 couverts Rouen cherche cuisinier(ère) pour gérer la cuisine avec un commis, élaborer des plats du jour, gérer les stocks et les commandes et maitriser les coûts matières.
Travail en toute autonomie. Poste à pourvoir pour mi-octobre.
Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi et les mercredis, jeudis et vendredis soir.
Fermé les week-ends et jours fériés.
Travail en toute autonomie. Poste à pourvoir pour mi-octobre.
Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi et les mercredis, jeudis et vendredis soir.
Fermé les week-ends et jours fériés.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)