Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”CCAS LA RESIDENCE DU LAC” à Le Lac d'Issarles (Ardèche)

  • VilleLe Lac d'IssarlesArdèche (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDD
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La résidence du Lac, EHPAD, au lac d'Issarlès (07470), recherche, un cuisinier(e).
Nous sommes une structure à taille humaine, dans un cadre très agréable.
Les valeurs que nous portons seront partagées, telles que l'accompagnement des personnes âgées, le maintien de l'autonomie du résident, le prendre soin de nos aînés et la bientraitance sont au cœur de nos préoccupations.
Vous rejoindrez une équipe pluridisciplinaire, vous êtes soumis au secret professionnel.
VOS MISSIONS
- Réception, contrôle et stockage des marchandises
- La préparation des plats selon les recettes et menu de la semaine.
- Maitrise de l'hygiène alimentaire (HACCP)
- Engagements sociaux et environnementaux
COMPETENCES REQUISES :
-CAP cuisine
-Savoir manipuler le matériel professionnel
-Maîtrise des normes HACCP ;
-Respect rigoureux des processus méthodologiques ;
- Bonne connaissance des EPI (équipements de protection individuelle) et des situations requérant leur utilisation ;
Vous êtes autonome et organisé(e) ;
Capacité de s'adapter aux évolutions techniques ; Capacité à travailler en équipe ;
Être communicant(e) et avez le sens de l'écoute ;
Faire preuve de créativité et d'initiative ;
Sens de la satisfaction client,
Vous êtes sensibles à une approche auprès de résidents atteints de troubles psychiatriques stabilisés.
Vous travaillerez sur un poste à 100 % en 8 ou 9h heures et 1 weekend sur 3 selon les besoins et selon le planning.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Concevoir des recettes et menus (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.