Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”TIRE-TOI UNE BUCHE” à Lyon 06 (Rhône)

  • ÉtablissementTIRE-TOI UNE BUCHE
  • VilleLyon 06Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1934.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Tire-toi une Bûche - Cuisine et Bar à Jeux
Recrutement d'un.e cuisinier.ère à Lyon à partir du 28 octobre 2024
QUI SOMMES-NOUS ?
Un grand bar à jeux ouvert depuis 3 ans, au sud du 6ème à Lyon, qui allie une cuisine originale, des jeux, et un service le soir uniquement.
- Tire-toi une Bûche est un bar - restaurant convivial, axé sur une cuisine maison, et le jeu !
- Une carte de plats sous forme de bols à partager. Toujours fait maison à base de produits frais et de saison
- Les 3 fondateurs font partie de l'équipe salle et assurent les services au même titre que tous les employé.es
- Nous aimons les moments de convivialité en dehors des services, qu'ils soient organisés par le bar ou non
NOUS RECHERCHONS UN.E CUISINIER.ÈRE
Avant tout quelqu'un avec qui nous partageons les mêmes envies et qui souhaite s'investir dans ce projet !
- Savoir travailler en équipe, être curieux et prêt à s'adapter facilement.
- Être sensible au fait maison avec des produits de saison.
- Aimer travailler le soir
- Être capable de travailler en autonomie
- Avoir minimum 1 an d'expérience en cuisine
- Savoir gérer des réceptions de commandes
- Maîtriser les normes d'hygiènes
LE BOULOT À TIRE-TOI UNE BÛCHE ?
Nous recherchons un.e cuisinier.ère pour rejoindre la cuisine et pour participer, avec toute l'équipe, à la réalisation des plats, la réception des livraisons, la plonge, le rangement et le nettoyage.
- L'équipe cuisine est déjà composée d'une cheffe, d'un sous-chef et d'un commis.
- Plats sous forme de bols à partager, maison et de saison.
- Cuisine, plonge et ménage
- Nous tenons à avoir une belle entente entre la cuisine et la salle
- Le restaurant est ouvert du lundi au samedi soir
LES CONDITIONS DE TRAVAIL
- CDI de 35h par semaine
- 4 soirs / semaine du lundi au samedi soir (plannings tournants)
- Deux samedis de libre par six semaines.
- Salaire de démarrage : 1932€ BRUT
- Pourboires (sur TPE : logiciel Tipsi) + intéressement sur le bénéfice
Envoyez CV + lettre de motivation
Au plaisir de te rencontrer !

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Français.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.