Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE” à Rives d'Autise (Vendée)

  • VilleRives d'AutiseVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 1800€ à 2000€ sur 12.0 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

URGENT Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous renforcez l'équipe de cuisine au sein d' une structure pour personne âgées.
Mission :
PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS :
- préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
- réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ;
- réaliser les plats à partir des fiches techniques ;
- effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance.
MISE A DISPOSITION DES REPAS dans le respect des régimes et textures modifiées.
ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
- mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
- laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
- effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ;
- nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
PORTAGE REPAS :
- En roulement avec les agents de son équipe, assure la préparation et la livraison des portages repas à domicile.
Missions occasionnelles :
- Réception des livraisons
Démarche qualité :
- Veille à la satisfaction des résidents ;
- Participe aux réunions institutionnelles et groupes de travail
Le poste peut être sur du long terme .

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée. OU CAP/BEP CUISINE .
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- techniques culinaires/gestion stock/techniques net (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Le CIAS Vendée Sèvre Autise (statut Fonction Publique Territoriale), gère un EHPAD Multisite de 230 lits. Il est composé de 4 établissements situés sur les communes de Maillé, Maillezais, Rives d'Autise et Saint Hilaire de Loges.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 16 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.