Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LA PANTHERE” à Schiltigheim (Bas-Rhin)

  • ÉtablissementLA PANTHERE
  • VilleSchiltigheimBas-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2050€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Restaurant d'une vingtaine de couverts. Avec comme spécialités l'Onglet à l'Echalotte, la cuisine sri lankais et indienne.
Vous aurez à gérer la cuisine:
- Préparation et confection des salades et entrées, des plats principaux et des desserts.
Vous assurez l'entretien de votre poste de travail et des batteries de cuisine (chargement du lave vaisselle)
Vous êtes polyvalent dans votre métier de Cuisinier(ère), Ce poste est pour Vous !

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP/BEP Hôtellerie Restauration.
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée. BAC PRO Hôtellerie Restauration.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de préparations culinaires (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration (compétence souhaitée).
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.