Description
BRASSERIE SITUEE A COGNAC
RECRUTE UN/E CUISINIER /ERE
Vous aimez travailler en équipe.
Vous êtes dynamique.
Vous avez de l'expérience de 1 an minimum en tant que commis ou cuisinier
Savoir faire l'envoie des commandes
Cuisiner les plats de la carte
2 jours de repos conséqutifs
2 jours de longue 10h-18h
RECRUTE UN/E CUISINIER /ERE
Vous aimez travailler en équipe.
Vous êtes dynamique.
Vous avez de l'expérience de 1 an minimum en tant que commis ou cuisinier
Savoir faire l'envoie des commandes
Cuisiner les plats de la carte
2 jours de repos conséqutifs
2 jours de longue 10h-18h
Horaires
35H
Compétences requises
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)