Description
Pour rejoindre notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé dans la cuisine indienne et la restauration rapide classique notamment dans :
- les plats du sud de l'Inde, comme appam nature, avec des œufs, avec du lait de coco, plain dosa, ghee dosa, fromage naan & dosa, naan nature, ail naan, poulet au beurre masala, masala curry dosai top, masala et agneau masala, poulet tikka, poulet lollypop, crevettes 65 et soupes
Vous avez de l'expérience, venez nous rejoindre !
Service midi et soir
2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche
- les plats du sud de l'Inde, comme appam nature, avec des œufs, avec du lait de coco, plain dosa, ghee dosa, fromage naan & dosa, naan nature, ail naan, poulet au beurre masala, masala curry dosai top, masala et agneau masala, poulet tikka, poulet lollypop, crevettes 65 et soupes
Vous avez de l'expérience, venez nous rejoindre !
Service midi et soir
2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP cuisine.
- Il est souhaité de savoir parler Tamoul.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Cuisine indienne (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Il est souhaité de savoir parler Tamoul.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Cuisine indienne (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s)