Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”BUFFALO GRILL” à Gond Pontouvre (Charente)

  • ÉtablissementBUFFALO GRILL
  • VilleGond PontouvreCharente (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 11.72€
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Buffalo Grill de Gond Pontouvre cherche un cuisinier (H/F).
Nous recherchons idéalement un cuisinier H/F en temps plein mais sommes ouverts à proposer plusieurs postes en mi-temps !
Vous devrez nécessairement être polyvalent sur les différentes parties et serez accompagnés pour monter en compétences.
Vos missions :
Élaboration de l'ensemble des plats de la carte
Mise en place avant et après chaque service
Nettoyage de la cuisine et du poste de travail
Respect des règles HACCP
Réception et rangement des commandes
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de 11h à 23h. Le poste est à 35h avec 2 jours de congés non consécutifs dans la semaine.
Si vous aimez la cuisine et le travail en équipe, venez travailler chez nous ! :)

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine (compétence souhaitée).
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.