Description
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne.
Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service.
Connaissance en cuisine indienne indispensable, cuisine au curry et cuisson au four tandoor.
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinaires
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Éplucher des légumes et des fruits
Autre(s) compétence(s)
Maîtrise Tandoor - indispensable
Maîtrise du brunch indien - indispensable
Maîtrise du pain indien (NAAN, PARATHAS) - indispensable
Savoir travailler le curry - indispensable
Jours travaillés : du mardi au samedi, de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30,
Repos hebdomadaire dimanche et lundi
Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service.
Connaissance en cuisine indienne indispensable, cuisine au curry et cuisson au four tandoor.
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinaires
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Éplucher des légumes et des fruits
Autre(s) compétence(s)
Maîtrise Tandoor - indispensable
Maîtrise du brunch indien - indispensable
Maîtrise du pain indien (NAAN, PARATHAS) - indispensable
Savoir travailler le curry - indispensable
Jours travaillés : du mardi au samedi, de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30,
Repos hebdomadaire dimanche et lundi
Horaires
35H
Compétences requises
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Eplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Maîtrise Tandoor (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Cuisine indienne (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Savoir travailler le curry (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Eplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Maîtrise Tandoor (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Cuisine indienne (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Savoir travailler le curry (compétence exigée).
Expérience requise
6 Mois