Description
Pour un restaurant vietnamien, vous serez amené à préparer les plats de l'entrée au dessert.
Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne.
Poste à pourvoir dès que possible
Repos le dimanche et lundi.
Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne.
Poste à pourvoir dès que possible
Repos le dimanche et lundi.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 Mois
Informations sur l'établissement
VAN NHA