Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”CREPE TOUCH” à La Chapelle St-Luc (Aube)

  • ÉtablissementCREPE TOUCH
  • VilleLa Chapelle St-LucAube (Grand Est)
  • SalaireHoraire de 12.0€ sur 0.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Créée en 2016 par Mickaël LIPARI, Crêpe Touch est une enseigne de restauration spécialisée dans la crêpe et la gaufre, où chacun peut vivre son expérience gustative. Au fil des ans, l'enseigne se développe à l'échelle nationale pour devenir leader de la restauration assise à thème en France. Crêpe Touch se dote de sa propre centrale d'achats et de sa propre académie de formation.
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de LA CHAPELLE SAINT LUC, un cuisinier(e)/crêpier(e) CDI 35h statut employé ; Poste à pourvoir de suite ;
Le Crêpier/Cuisinier polyvalent tient un rôle déterminant dans la qualité du service et production.
Missions principales :
- Prépare les ingrédients salés, sucrés et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes
- Confectionne les pâtes à crêpes, à Galettes, et à gaufres
- Assiste le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité
- Assure la production du service soutenue en cadence
- Nettoie le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation
- Réceptionne, contrôle les marchandises et range les réserves
- Assure la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salades bar et plats chauds
- Peut assurer par roulement la plonge
- Maitrise les procédures, les Fiches techniques de préparation
- Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades
- Tient la cuisine en état
- Démarre la production des garnitures salées et sucrées
- Passe les commandes
- Démarre la production des Pâtes à Crêpes (Salées et Sucrées), Sarrasin et Gaufre
- Contrôle et Renseigne les fiches températures des chambres Froides et Frigos
- Contrôle les DLC et noter sur la feuille de pertes les déchets alimentaires
- Organise les Réassorts des Stocks Tampons

Horaires

35H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.