Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”EHPAD LA CARAVELLE” à Niort (Deux-Sèvres)

  • ÉtablissementEHPAD LA CARAVELLE
  • VilleNiortDeux-Sèvres (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2220.0€ sur 12.0 mois + CE
  • ContratCDD
  • Date de publication3 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 20 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'EPCMS Les Portes du marais est une structure réunissant 2 EHPAD et 1 Résidence autonomie.
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (pour remplacer un agent) pour l'un des EHPAD de 88 places.
L'équipe de cuisine se compose de 3 cuisiniers et d'un responsable Cuisine/restauration.
Missions :
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation.
Vous serez donc chargé(e) de :
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
- Réceptionner les livraisons
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maîtrise Sanitaire
- Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents
Profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine.
Une première expérience en collectivité serait un plus.
Sous l'autorité du Responsable de Cuisine/restauration, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure.
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
Votre passion de service est un atout certain pour ce poste.
Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Responsable de Cuisine/restauration.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 20 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.