Description
SYNERGIE Calais recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F en CDI !
Démarrage dès que possible,
Rémunération selon expérience - 39h/semaine, travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire.
Diplôme et expérience dans le domaine de la restauration obligatoireLes missions seront :
- Dressage de l'assiette
- Connaitre et respecter les normes HACCP
- Entretien du poste de travail
- Elaboration des menus
- Connaître les ingrédients utilisés,
- Responsable du bon entretien du matériel
- Effectuer la préparation, l'assemblage et la cuisson des plats
- Gestion des sotcks en collaboration avec le chef de cuisine Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité
Démarrage dès que possible,
Rémunération selon expérience - 39h/semaine, travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire.
Diplôme et expérience dans le domaine de la restauration obligatoireLes missions seront :
- Dressage de l'assiette
- Connaitre et respecter les normes HACCP
- Entretien du poste de travail
- Elaboration des menus
- Connaître les ingrédients utilisés,
- Responsable du bon entretien du matériel
- Effectuer la préparation, l'assemblage et la cuisson des plats
- Gestion des sotcks en collaboration avec le chef de cuisine Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité
Horaires
35H
Expérience requise
5 An(s)