Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”TURQUOISE GRILL” à Dreux (Eure-et-Loir)

  • ÉtablissementTURQUOISE GRILL
  • VilleDreuxEure-et-Loir (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle de spécialités turques, vous aurez en charge les missions suivantes :
- Assurer la réalisation des grillades (hors Kebabs)
- Effectuer la préparation des entrées froides et chaudes ("MEZZE")
- Réaliser la préparation de la viande pour les plats
- Assurer la gestion des stocks et effectuer las commandes de produits/viande auprès de la boucherie.
Vous connaissez impérativement la cuisine turque. Autonomie requise sur le poste.
Vous exercez du Lundi au samedi. Jour de repos et horaires à définir avec l'employeur.
Rémunération négociable selon votre expérience.
Poste à pourvoir dès Septembre 2024.

Horaires

35H

Compétences requises

- Fiches techniques de préparations culinaires (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s) - à 05 ans poste en cuisine turque.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.