Description
Nous recherchons un cuisinier h/f expérimenté (e).
Vos tâches:
- Préparation des plats de cuisine traditionnelle
- Vous procédez à la mise en place de la cuisine
- Vous effectuez la plonge
- Entretien de la cuisine
Vous devez être autonome sur le poste de travail.
Vous êtes présent(e) pour le service du samedi, dimanche de 11h à 15h.
Vous travaillez 6 jours sur 7 et le jour de repos est à voir avec l'employeur.
Vos tâches:
- Préparation des plats de cuisine traditionnelle
- Vous procédez à la mise en place de la cuisine
- Vous effectuez la plonge
- Entretien de la cuisine
Vous devez être autonome sur le poste de travail.
Vous êtes présent(e) pour le service du samedi, dimanche de 11h à 15h.
Vous travaillez 6 jours sur 7 et le jour de repos est à voir avec l'employeur.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - sur le même type de poste