Offre d'emploi (Intérim) de cuisinier / cuisinière chez ”SUPPLAY” à Bischoffsheim (Bas-Rhin)

  • ÉtablissementSUPPLAY
  • VilleBischoffsheimBas-Rhin (Grand Est)
  • SalaireHoraire de 12.0€ à 14.0€
  • ContratIntérim
  • Date de publication6 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
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Description

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi dans un environnement stimulant ? Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à l'élaboration de plats savoureux et créatifs !
Vos missions :
Préparer et cuisiner des plats variés (entrées, plats, desserts) en respectant les fiches techniques
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles recettes créatives
Gérer les approvisionnements et le stock de matières premières
Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe en salle
Profil recherché :
Vous avez une expérience significative en cuisine dans un restaurant ou un établissement similaire
Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et avez un sens aigu de la présentation des plats
Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et à respecter les délais
Une maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes est un atout
Diplôme en hôtellerie/restauration ou équivalent apprécié

Horaires

35H

Compétences requises

- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.