Description
Adecco Rouen recherche un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients, acteur dans la restauration collective, situé à La Feuillie / Buchy. Ce poste est à pourvoir en CDD pour une durée de 3 mois.
Missions principales :
- Culinaire : Mettre en valeur vos compétences techniques en cuisine tout en vous adaptant aux besoins spécifiques des convives, en particulier en tenant compte des régimes alimentaires des personnes âgées.
- Gestion des quantités : Assurer une bonne gestion des quantités produites pour éviter le gaspillage alimentaire.
- Hygiène et sécurité : Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Contrôler le bon fonctionnement du matériel et assurer la bonne utilisation des produits mis à disposition.
- Préparation culinaire : Confectionner des plats familiaux de qualité à base de produits frais et de saison, en collaboration avec le prestataire de l'établissement.
- Suivi des recettes : Respecter les fiches techniques des recettes élaborées par le prestataire.
- Utilisation des équipements : Savoir utiliser et entretenir en toute sécurité les différents matériels et outils du service cuisine. Signaler toute défectuosité des équipements.
- Organisation du travail : Organiser votre travail en tenant compte des contraintes de service et des priorités de la cuisine.
- Autonomie : Travailler de manière autonome tout en respectant les consignes du responsable de cuisine.
- Contrôles réguliers : Effectuer des saisies et contrôles réguliers des températures.
- Diverses tâches : Préparer des plats mixés et hachés, effectuer la plonge, réaliser les cuissons et le dressage des viennoiseries et goûters.
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine.
Vous avez une expérience souhaitée en restauration collective, idéalement dans le secteur de la santé et/ou médico-social.
Vous avez suivi une formation HACCP sur les normes d'hygiène et la sécurité alimentaire. Une formation complémentaire sur le "manger-mains" serait un atout.
Permis B exigé, car des déplacements seront à prévoir sur le site de Buchy.
Le poste est à pourvoir pour le 1er novembre, avec des horaires de travail de 7h à 18h (pause de 30 minutes) en semaine, ainsi qu'un week-end sur deux et jours fériés. Des heures supplémentaires sont possibles.
Missions principales :
- Culinaire : Mettre en valeur vos compétences techniques en cuisine tout en vous adaptant aux besoins spécifiques des convives, en particulier en tenant compte des régimes alimentaires des personnes âgées.
- Gestion des quantités : Assurer une bonne gestion des quantités produites pour éviter le gaspillage alimentaire.
- Hygiène et sécurité : Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Contrôler le bon fonctionnement du matériel et assurer la bonne utilisation des produits mis à disposition.
- Préparation culinaire : Confectionner des plats familiaux de qualité à base de produits frais et de saison, en collaboration avec le prestataire de l'établissement.
- Suivi des recettes : Respecter les fiches techniques des recettes élaborées par le prestataire.
- Utilisation des équipements : Savoir utiliser et entretenir en toute sécurité les différents matériels et outils du service cuisine. Signaler toute défectuosité des équipements.
- Organisation du travail : Organiser votre travail en tenant compte des contraintes de service et des priorités de la cuisine.
- Autonomie : Travailler de manière autonome tout en respectant les consignes du responsable de cuisine.
- Contrôles réguliers : Effectuer des saisies et contrôles réguliers des températures.
- Diverses tâches : Préparer des plats mixés et hachés, effectuer la plonge, réaliser les cuissons et le dressage des viennoiseries et goûters.
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine.
Vous avez une expérience souhaitée en restauration collective, idéalement dans le secteur de la santé et/ou médico-social.
Vous avez suivi une formation HACCP sur les normes d'hygiène et la sécurité alimentaire. Une formation complémentaire sur le "manger-mains" serait un atout.
Permis B exigé, car des déplacements seront à prévoir sur le site de Buchy.
Le poste est à pourvoir pour le 1er novembre, avec des horaires de travail de 7h à 18h (pause de 30 minutes) en semaine, ainsi qu'un week-end sur deux et jours fériés. Des heures supplémentaires sont possibles.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
ADECCO TRANSPORT