Description
Nous recherchons un cuisinier (H/F), afin de travailler en binôme avec notre chef et de prendre en charge la cuisine lors de ses absences.
Cuisine qui tend vers le bistronomique, d'inspiration franco-Italienne.
Nous recherchons une personne qui apprécie le travail en équipe.
Rigueur, respect des procédures et autonomie sont des caractéristiques importantes au sein de notre établissement.
Formation en cuisine souhaitée sinon expérience demandée de 2 ans minimum.
Rémunération négociable en fonction de vos compétences et expériences.
Horaire de travail en coupure du Mardi midi au Dimanche midi.
Repos le dimanche après-midi et lundi ainsi qu'une demi journée à déterminer.
Cuisine qui tend vers le bistronomique, d'inspiration franco-Italienne.
Nous recherchons une personne qui apprécie le travail en équipe.
Rigueur, respect des procédures et autonomie sont des caractéristiques importantes au sein de notre établissement.
Formation en cuisine souhaitée sinon expérience demandée de 2 ans minimum.
Rémunération négociable en fonction de vos compétences et expériences.
Horaire de travail en coupure du Mardi midi au Dimanche midi.
Repos le dimanche après-midi et lundi ainsi qu'une demi journée à déterminer.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - Si non diplomé.